注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

WOW 再见了

2006-08-24 20:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上工会论坛发了告别帖 以前曾经以为自己不会写这玩意 但昨天半夜还是忍不住跳起来写了。2年还是3年,我记不得了 一个帖子 帐号送出去 拍屁股走人  这段生涯就这么结束了。

虚拟的东西有时比真实的还真实,因为你不知道距离,反而更贴近内心。从美服到现在,我的热情一直在递减,直到完全冷却,我甚至没象其他离开的人那样对工会和游戏做些交代什么,因为觉得这些已经不重要了。我没在游戏里找到我想得到的东西。这是必然的。

   理想就是用来破灭的

   不玩WOW了,别的游戏也几乎都删掉了,删掉了20多G的游戏。人总要有这么一天,舍弃一些东西,迎来一些东西,只不过我还不知道迎来的是什么。

    我也许就这么跟一个时代告别了

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017