注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

时间又被加速

2006-09-14 22:54:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末去海边爽了2天 N年后再见到海有种莫名其妙的感觉。

转眼又是周末,时间真TM快,回想毕业前的日子,我还为了能否毕业发愁,并且对老师们恨之入骨,转眼间变成了这么一个上班族,工作谈不上努力,耗费掉了我90%的精力,奔波中发现时间被加速了,很多事情来不及想,就过去了。来不及感受,来不及反抗,来不及……

    拜时间所赐,一个愤青就这么消失了。

    生活一但稳定,人的意志就会被消磨掉,再高的豪言壮志也会变成回忆中的玩笑话。公司里老员工这么跟我说。 

    就这么等死了……?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017