注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

这次真的是很久没有TM的更新了  

2007-12-16 00:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人不寂寞,就想不起写BLOG么?

       有了老婆就把别的都忘了么 ?  我这2个月只打翻了HALO3和COD4 别的都只是摸一下.没有游戏的日子也是充实的.

       谈到这里,我不得不检讨之前自己对于感情的偏见,我怀着酸葡萄的心态曾经对很多事情存有怨念,现在他们都不存在了,想我这么长时间一个日志也没有写 游戏都那么少玩 你们就知道我最近到底有多HAPPY了.... 不要酸我 我免疫了

      搬家了,就在珠江边上,很不错的小区,从卧室的飘窗望出去就是珠江的江面 视线无遮挡 夜晚的景色很美, 想到这里 我去喝一杯先..

     继续..  今天上午下楼买东西 发现周末的小区里到处都是的狗儿们不见了,取而代之的是孩子,对 到处都是孩子到处是婴儿车 到处是逗他们玩的爷爷奶奶,从小区这头走到那头,5分钟的路程 看到不下50个孩子。

    看上次叫必胜客的外卖单上写的:送至高档小区 貌似外送费也打了折扣 一时感到人安定之后就会开始想生孩子吧, 成家 立业 生孩子养孩子 人生就这点事了...

    为了录制评审会的视频,把主策的电脑借给了我用,真的很好的机器,不愧是8800GTX 我忍不住打了下CRYSIS 让我的心开始激动起来了,我下个星期 一定要去升级电脑 来2G内存 换了我的赛扬 再去搞个8800GT 为了我的CRYSIS 这是值得的!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017