注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

今天看到迷失数字的解释了  

2007-04-28 21:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年的时候下了迷失来看 看到最后愤然删除 因为没看明白

今天偶然翻出一个帖子 明白了:

鲁索基因镜象理论  
我们每个人都有一个镜象存在于这个世界。就是所谓的[鲁索基因镜象理论]. 鲁索的理论说每个人都有一个双胞胎存在这个世界的某一处。根据他的理论,从几率和自然定律推断,你永远也不会遇见这个人。这是法国马赛鲁索数学家在1988年所发表的,他同时用了几个数字来解释他的理论。
  4、8、15、16、23、42
  来看看解释。
  4 意指四种层次的距离。(并非常见的六或七。)鲁索相信世界上任两个人之间的关系,不会超过四个人连结。所以,根据此理论,你可以透过四个人五种关系来连结到你的镜象。例如︰你兄弟的老板的邻居的侄子恰巧认识你的镜象。很难相信,但继续看下去吧!
  8 则是指第八块大陆,也就是在这世界上,你唯一可能遇到你的镜象的地方。鲁索计算的结果认为这地方应该在南太平洋的某处。我们知道,它不一定是一个面积庞大的洲,也可能是个小岛。称它为大陆,因为来自其它七个大陆的人们,都可能在这里遇到自己的镜象。
  15是你真的遇到你自己(镜象)的机率,那是15∕4,815,162,342的机率, 注意到815了吗?让你联想起什么吗?
  16则是同一个时间,推测能遇到自己镜象的最高人数,想想我们的主角有多少人吧?
  23则是你和你的双胞胎年龄的差距。根据机会和机率,大概每二十三年,构成你的基因才会再发生一模一样的组合,因而形成另外一个你。
42则是则是你和你的镜象能够同时存在于世界上的最高年数。所以,人们会在不同时间死去,而非人人都在七十五岁过世。例如我的镜象在2003年九月六号诞生,而我在1980年九月六号诞生,这并不代表,我会在2045年死去,当然也有这个可能性。但我的镜象也可能只活到十六岁。那么,一切就会重新开始。

明白了的结果是我觉得我被忽悠了 更愤然的恨不得再把连续剧下载下来然后狠狠的再删除一次

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017