注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

难得的假期,我的心情  

2007-10-04 13:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     之前连续工作好久了,记得上次旅游前也是这样,搞的焦头烂额,然后扔下烂摊子出去把烦心事都忘掉,再然后回来把烂摊子再拣起来..... 如此往复。

     忙的时候总想,如果有那么几天清闲,我要做很多想做的事,而真闲下来,却觉得还是忙的时候充实点,每天开着BLOG听那几首歌,听了无数遍,在焦虑中等待着那个时刻。

     很久没回家了,突然回来我很不适应,老同学说我口音变了,变拽了,实际我不想拽的,但已经拽了就这么地吧。很多地方不习惯了,看街上的追赶时髦的年轻人跟这破旧的城市形成鲜明对比,贫民聚居的小区里林立着不协调的豪华KTV,金碧辉煌的夜总会前垃圾遍地,孩子们开心的叫嚷着,老人们神情却都那么沉重,狭窄的街道上经常有豪华跑车奔来跑去----不和谐的一个城市!!!!

     前天跟老同学吃饭,同学嘲笑我说:“看你累成这样,赚的也不多,又不是没有能力,别干了!” 我说我不是为了钱,然后说到房价上涨我发了点牢骚,他又说:“不是为了钱?你这说的又矛盾了!”我的确是矛盾了,年轻的时间不多,确实要抓住机会,我们感叹半天。

     传2张照片:

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017