注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

我小时侯原来那么强  

2007-10-04 16:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     回家无意翻出小时候(初中左右)的画和写的东西,时隔这么多年我发现原来小时侯的我那么强,写的小说很精彩,描写很细致,情节安排的还很吸引人,并且都有深刻寓意,怎么现在编个东西就那么难了呢,设计图也是 小时侯随意设计的东西现在再看往往很震撼,意想不到啊~我是不是越老越完蛋了呢?

    曾经写过,我最害怕的事情就是所学的东西反过来限制了自己的思想,看来这个真的再所难免,但我不想让小时候的东西就那么埋没掉。我得把他们一个一个都重新搬出来!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017