注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

一个人在广州过年  

2008-02-09 12:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年没回家,也没让母亲过来,老婆回家了,就我一个人在广州过年了,房间有点空荡..

        反反复复听同一首歌不是我的习惯,但确实是我现在正在做的。给自己做饭吃,吃很多,然后可以坚持很长时间不饿。坐在电脑前发呆,玩会360 玩会PS3 期间跑回电脑前看看有没有留言和短信。

       前天在伏奇那呆着,真是萎靡不堪,睡在床上,把食物堆在床边,游戏机也摆在床上,玩累了就睡 睡醒了就吃,除非上厕所不然不起来。不过他那好暖和,空调有暖风,不像我在这里穿很多 还冻的手指僵硬,打字都不利索。

       看窗外终于晴了,阳光照进了屋子...

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017