注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

diablo3  

2008-06-28 20:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      暴雪玩了好几天的噱头,虽然全世界都猜到是diablo3了,但今天看到官网主页上突然出现的diablo3的logo动画后,确实激动了一把。

     二话不说的去新放出来的官网下载清晰版的片头动画,这种感觉我非常喜欢,我是指一种强烈的期盼加上对所期盼的东西毫不怀疑的信任和肯定,而且,看的过程非常爽,100%的接受他的每一个镜头的震撼,毫不保留。

     如果是别的游戏 我可能会去找片头动画种的毛病,镜头的毛病,制作的毛病,但这是blizzard 这是diablo!我没那个必要。

   从视频里截几张图放出来:

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017