注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

说些最近的事情  

2008-07-02 10:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           AY搞的全国人民鸡飞狗跳,老天都看不惯了,今年没完没了的灾昨天看新闻又有火车出轨了,最近还有瓮安的事件,ZF官方发的那新闻信服力打分也只能打2分(100分满)

          说起瓮安事件,我想起来之前在北京的时候 看到过很多上访的老百姓,他们大多都有非常悲惨的经历,在伟大的天安门广场上,背着行囊,衣衫褴褛,过着跟乞丐一样的生活,不同的是他们的眼神充满绝望与愤怒,让人今生难忘。还有多少个比瓮安更惨的事情呢,而事情的真相何时才能大白于天下?刚看到官方又发表了什么事情真相,这种“真相“只会让人怀疑之前其他事件公布的真相是否都是假的。ZF公信力已经低到不行了。

          AY将至 各地都开始严打,所谓严打这个东西貌似就只有在中国才有,就是抓住小偷也可以判死刑,就是可以无视法律,任意打击他们看不顺眼的事和人。离10年浩劫虽已渐渐远去,但此种野蛮愚昧的风气仍大行于当今!

       上班时挺出租车上的广播,他们把延安精神和奥林匹克精神拿到一起说了,好么,谁举办AY谁就拥有奥林匹克精神了,太能放屁了。真希望今后再别在这块大陆上举办什么AY了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017