注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

最近还是挺多事的  

2008-08-19 23:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说工作,忙起来了,还要带新人,却觉得做示范时一点手感都没有,很奇怪。

        说生活,也平淡的过,买去埃及的东西,买了个带水袋的战术背包,不知道用不用的上,买了一大堆的埃及书籍 神话的 旅游的 古埃及历史的 还有各种画册,看的懂的和看不懂的(法文...)

        还要买个相机,看单反 现在真便宜啊.. 买个佳能450D吧.. 不知道配啥镜头好 买个D80吧 好像有点过时 买个A350?镜头不好配 买个E520?有谁懂的没?

       上星期去好多地方找个比较像样的探险日志本 没找到合适的.. 准备在路上写点啥画点啥 回来打印了相片贴上 ,像18世纪第一批进入埃及的法国考古学家一样。

        还有..奥运,赶紧结束,等着去货场掏东西。等着去打wg

 

还有些事情 不一一说了 别人的不幸虽然跟我有段距离但说出来还是很不好受的,祝愿他们。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017