注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子马克思的混乱大脑

疯子不需要解释

 
 
 

日志

 
 

2010年2月9日  

2010-02-09 09:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       历来反对计划死板执行的我 这几天也学BBT里Sheldon一样,列了个日常生活的计划表,妄图让我的生活规律起来,包括每星期吃的每一餐的内容,每天娱乐活动的内容。这个表格在实施的第一天就遇到了困难,跟之前我执行参与的计划一样困难重重。买早点的谱子关门回家过年了,晚上要去吃的饭店关门倒闭了。中午公司餐厅的菜根预想也不一样 晚上加班 啥娱乐没有。

     另说今天早上BRT开始运行,堵了一公里的公共汽车和空荡荡的BRT车站,激烈争论的一群中央不长的公务员特征的乘客(我推断是政府机构来试坐,发现真他妈的没法坐) 还有一群群老头太太们奔跑着穿过行驶的车道去拦公车想坐又发现不能坐 站不对 双手颤抖的往路边退。 以上这些都足以证明了BRT的扯淡和完败。不过我相信 这个东西不会拆 有关部门还会把这个东西当做政绩广为宣传 受苦的只有屁民们了。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017